小黄头美洲鹫

Lesser Yellow-headed Vulture

Cathartes burrovianus

小黄头美洲鹫(英文名:Lesser Yellow-headed Vulture,学名:Cathartes burrovianus),是鹰形目美洲鹫科美洲鹫属的鸟类。小黄头美洲鹫,拉丁名:Cathaura burrovianus,英文名:Lesser Yellow-headed Vulture,分布于中美洲(地处北美与南美之间,包括危地马拉、伯里兹、洪都拉斯、萨尔瓦多、尼加拉瓜、哥斯达黎加、巴拿马、巴哈马、古巴、海地、牙买加、多米尼加、安提瓜和巴布达、圣文森特和格林纳丁斯、圣卢西亚、巴巴多斯、格林纳达、特立尼达与多巴哥等国家和地区),南美洲(包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛))

地理分布:中美,南美:墨西哥东部至阿根廷北部

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看小黄头美洲鹫的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司