小白额雁

Lesser White-fronted Goose

Anser erythropus

小白额雁(英文名:Lesser White-fronted Goose,学名:Anser erythropus),是雁形目鸭科雁属的鸟类。又名弱雁。飞行时双翼拍打用力,振翅频率高。小白额雁常结群活动,可见于湖泊、沼泽、鱼塘、虾池以及河流平缓水面开阔处,栖息于近水的草地农田等处。

繁殖区: 欧亚:欧亚大陆北部
非繁殖区: 欧洲东南部,中国东部

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看小白额雁的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司