白额雁

Greater White-fronted Goose

Anser albifrons

白额雁(英文名:Greater White-fronted Goose,学名:Anser albifrons),是雁形目鸭科雁属的鸟类。俗名花斑、明斑、大雁。分布于西伯利亚、北美洲极北部、欧洲、格陵兰岛、日本、印度、缅甸、里海、黑海、地中海、西至北美洲大部分地区、南以及中国黑龙江、辽宁、新疆、西藏、东部沿海各省至台湾、西至湖北、湖南等地,多栖息于湖泊。

地理分布:北美,中美,欧亚:广泛分布

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看白额雁的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司