雪雁

Snow Goose

Anser caerulescens

雪雁(英文名:Snow Goose,学名:Anser caerulescens),是雁形目鸭科雁属的鸟类。俗名白雁。分布于北美洲、东至梅尔维尔和哈得孙湾东岸、北极各岛、西伯利亚、日本以及中国大陆的河北、长江口等地,一般栖息于沿海。该物种的模式产地在加拿大的哈德孙湾。

繁殖区: 北美:北部
非繁殖区: 美国南部,西部,墨西哥北部

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看雪雁的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司