北方皇信天翁

Northern Royal Albatross

Diomedea sanfordi

北方皇信天翁(英文名:Northern Royal Albatross,学名:Diomedea sanfordi),是鹱形目信天翁科信天翁属的鸟类。10月交配,11月上旬开始筑巢。11月下旬或12月上旬产卵,它们在每个鸟巢里只下一颗蛋。雏鸟将在一月底、二月初破壳而出,然后父母将轮流承担孵化的责任,并且会去海里觅食来喂养下一代。9月份,羽翼丰满的雏鸟将蹒跚地离开鸟巢,试着张开双翼并借助强劲的风力飞上蓝天,并将会在海上度过三到五年的时间,其间不会着陆。之后,它们中的很多会找回它们的出生地,并在此开始它们下一代的繁衍生息。

繁殖区: 太平洋:查塔姆群岛
非繁殖区: 广泛分布南冰洋

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看北方皇信天翁的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司