斑背潜鸭

Greater Scaup

Aythya marila

斑背潜鸭(英文名:Greater Scaup,学名:Aythya marila),是雁形目鸭科潜鸭属的鸟类。俗名铃凫、东方蚬鸭。分布于欧亚大陆、冰岛、北美洲、印度、日本、朝鲜、欧洲西部沿岸、地中海沿岸、黑海沿岸、台湾岛以及中国大陆的东北、河北、山东、长江以南东部各省、广东、广西等地,主要栖息于内陆水面、南方海岸、海港、河口、池塘以及河流。

地理分布:北美,欧亚:广泛分布

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看斑背潜鸭的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司