红耳鸭

Pink-eared Duck

Malacorhynchus membranaceus

红耳鸭(英文名:Pink-eared Duck,学名:Malacorhynchus membranaceus),是雁形目鸭科红耳鸭属的鸟类。生态:在浅水处张开喙,于水中来回摆动,利用喙端特化的肉质垂瓣汲水,使水流过喙中的细薄片,从两侧排出,以滤食小生物体长:42cm。分布于澳大利亚东部和西部,主要为东南部羽色:雌雄相似栖所:较干旱,但雨后短时积水,有小生物的地区迁徙:四处游荡

地理分布:澳新界:澳大利亚

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看红耳鸭的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司