单垂鹤鸵

Northern Cassowary

Casuarius unappendiculatus

单垂鹤鸵(英文名:Northern Cassowary,学名:Casuarius unappendiculatus),是鹤鸵目鹤鸵科鹤鸵属的鸟类。身高160厘米。

地理分布:澳新界:新几内亚,印尼亚彭岛,印尼萨拉瓦蒂岛

请使用微信扫描以下二维码进入懂鸟查看单垂鹤鸵的更多图片、鸣声、分类、分布、亚种、多语言名称等详细资料,图片识别过万种鸟类:

        

 

 

网页版懂鸟,识别全球鸟类10000+种

 

 

 

粤ICP备17132527号-1 Ⓒ2020 深圳市懂鸟科技有限公司